>> Главная >> Статьи >> Раздеться, чтобы... поднять самооценку.

Раздеться, чтобы... поднять самооценку.

С помощью фотосессии в стиле «ню» можно добиться результатов, сопоставимых с результатами посещения психотерапевта.

Поднять самооценку

Эллисон Эдди 39 лет, и она одинока. Эллисон всю свою жизнь беспокоится из-за того, что могут подумать о ней другие люди. Но в этом году ей исполнится 40 и она пообещала себе изменить кое-что в собственном характере. «Когда я рассказала о своем желании сняться обнаженной своим друзьям и коллегам, они были в шоке, - делится Эллисон. - Мне нравится, что и в 40 лет я могу их чем-то шокировать». Сначала она хотела отожить фотосессию на лето, чтобы немного похудеть, но потом решила, что это неправильно. У меня 18 размер и я нахожусь в гармонии со своими формами, - продолжает она. - В конце концов, стоять голой перед чужим человеком с камерой, это требует некоторого мужества. Но через некоторое время после начала съемки я почувствовала себя невероятно гламурной. Я почувствовала себя знаменитостью!». Эллисон планирует установить эти фотографии в качестве скрин-сейвера на своем рабочем компьютере.

Научиться любить свое тело

Рэйчел Ричи 41 год, у нее двое детей и любящий муж. Последние 20 лет она только и делала, что сидела на диетах, правда с переменным успехом. Она носила и 12, и 20 размер, но никогда не была полностью довольна своим внешним видом. Но все эти годы муж всегда говорил ей, что она самая красивая женщина, которую он знает. «Я нервничала, из-за того, что пришлось раздеваться при посторонних, стеснялась своего живота и пыталась заговорить фотографа, чтобы он не заметил моих жировых складок. Фотографии вышли изумительные. Я в первый раз смогла посмотреть на себя глазами мужа — на снимках сексуальная, соблазнительная женщина», - комментирует свою фотосессию Рейчел.

Победить послеродовую депрессию

Холли Бракенридж 26 лет, у нее есть трое детей (младшему чуть больше года), и муж. «Эти фотографии — мой способ вогнать последний гвоздь в гроб с моей депрессией, которая началась после вторых родов. Тогда любое движение давалось мне с большим трудом, встать с постели было настоящим подвигом», - вспоминает Холли. - Эти фотографии — наглядное доказательство тому, что настоящая я снова жива и здорова. Я стала по-другому относится к растяжкам, потому что поняла, что эти «шрамы» получены в битве за детей. Мое тело и я прошли через многое, эти снимки — свидетельство того, что я выжила».

Почувствовать себя кинозвездой

Джилли Татлоу 34 года и у нее есть любимый. «Идея сделать множество обнаженных фотографий, чтобы подарить их любимому на день всех влюбленных, показалась мне интересной — веселой и легкомысленной, но когда я приехала на студию, то почувствовала себя очень уязвимой, - рассказывает Джилли. - зато потом, во время съемок, я почувствовала себя невероятно сексуальной. Мне даже стало грустно, когда все закончилось. Как и большинство женщин, я всегда ненавидела свои бедра и зад, я была убеждена, что они просто огромные. Но эти фотографии подарили мне новый взгляд на свое тело. Я выгляжу, как кинозвезда!

Доказать собственную смелость

Клэр МакЛахлин-Уайтхед 28 лет, она замужем. С помощью фотосессии Клэр решила напомнить своему супругу о том, насколько она смелая и непредсказуемая. «Девушка, на которой он женился 12 месяцев назад, все еще способна убежать и сняться обнаженной, не поставив его в известность, - улыбается она. - Кроме того, я сделала это, чтобы иметь фотографии, сделанные до того, как дети испортят мою фигуру. Хочу смотреть на них и вспоминать, каково это — быть молодой женщиной. Я всегда ненавидела свои ноги — считала, что они очень толстые, но снимки заставили меня понять, что это все в моей голове. Я знаю, что мое тело далеко от совершенства, но эти фотографии помогают мне не переживать из-за внешности».

Екатерина Елисеева, по материалам The Daily Mail
Оригинал статьи

 
Версия для печати


Частичное или полное копирование текстовой или графической информации, размещенной на данном сайте, без письменного согласия правообладателя запрещено. Интересы правообладателя защищены Гражданским Кодексом Российской Федерации, ч.4 разд.VII
Copyright © 2009-2017 vintagefoto.ru, г. Владивосток, тел. 8 (924)127-54-45
 
 Знакомьтесь: -  лет, город:

Рейтинг@Mail.ru