>> Главная >> Статьи >> Фото в анкете на сайте знакомств

Фото в анкете на сайте знакомств

Девушки, вот как вы ищете интересующую вас половинку? Мне бы было очень интересно узнать об этом, поскольку образ мышления у мужчин и женщин совершенно разный. Хочется проявить инициативу и, наверное, первым поделиться с вами тем, что же делает среднестатистический мужчина, исходя из мужской психологии, придя на сайт знакомств, например, на наш - love.ussurijsk.ru.

Для начала он нажимает кнопку «Знакомства», выбирает «найти – девушку» и вписывает в условие поиска интересующий его возраст. Кстати, галочка «с фотографией» предлагается движком сайта в поиске по умолчанию, так что внимание, барышни, не имеющие фото – вы вряд ли будете найдены.

какую анкету выберет мужчина? Перед вашим потенциальным женихом открывается список анкет с фотографиями. По законам природы, мужчина идет на первый контакт только с той женщиной, которая ему приятна внешне - то есть, он мельком просматривает фотографии, останавливает взгляд на наиболее понравившейся и заходит на эту страницу. Очень многие анкеты вообще не будут открыты, потому что только в небольшом Уссурийске более 2000 женских анкет с фотографиями, и каждую просмотреть просто физически не хватит времени.

Ваше титульное фото – это первое впечатление о вас, и именно от него зависит, будет ли вообще открыта ваша страничка или нет. И что бы вы ни написали в вашей анкете, как бы красиво и остроумно не раскрыли в ней свой образ и свою душу – считайте, что все это было сделано зря в случае, если ваше титульное фото сделано без должного к нему подхода. Вы можете быть обладательницей титула «Мисс Вселенная», но с плохой фотографией при такой конкуренции у вас практически нет шансов. И наоборот: женщины даже с «немодельной» внешностью при наличии хорошего фото имеют несколько сотен просмотров своей анкеты в сутки. Поверьте, эта цифра основана на личном опыте.

Хотите мнение мужчины? На сайте знакомств лучше размещать профессионально сделанные фотографии, а любительские рассылать уже после того, как знакомство состоялось. Не верите мне – поищите в Интернете книгу Елены Соломон 101 совет как выйти замуж за иностранца и прочтите главу "Как сделать хорошее фото".

Вот как вы думаете - какую из анкет на рисунке слева выберет мужчина в первую очередь? А ведь любую из представленных здесь девушек можно снять так, чтобы были видны глаза, не было отвлекающего фона, без пересветов на лице, с правильным живым цветом кожи и хорошей контрастностью снимка - в общем, привлекательно, а не «документально», как мы видим на большинстве этих анкет.

Искренне желаю вам встретить на сайте знакомств свою половинку. А еще я с удовольствием помогу вам в создании титульной фотографии. Кстати, на этом сайте уже есть фото девушек, с которыми мы поработали, и в результате этого сотрудничества их анкеты занимали первые места в рейтингах, что значительно увеличивало количество их просмотров.

© 2009, Luckyfer
 
Версия для печати


Частичное или полное копирование текстовой или графической информации, размещенной на данном сайте, без письменного согласия правообладателя запрещено. Интересы правообладателя защищены Гражданским Кодексом Российской Федерации, ч.4 разд.VII
Copyright © 2009-2017 vintagefoto.ru, г. Владивосток, тел. 8 (924)127-54-45
 
 Знакомьтесь: -  лет, город:

Рейтинг@Mail.ru