>> Главная >> Статьи

Статьи

В данном разделе сайта мы постарались собрать различного рода статьи с полезной для вас на наш взгляд информацией.

  • Если вы решили обратиться к нам с целью получить хорошие фотографии, но не осознали что именно вы хотите получить в результате, вам поможет статья «Выбираем тип фотосъемки».
  • «Памятка фотомодели» - статья поможет вам подготовиться к фотосессии так, чтобы она прошла наиболее продуктивно.
  • «Раздеться, чтобы... поднять самооценку». С помощью фотосессии в стиле «ню» можно добиться результатов, сопоставимых с результатами посещения психотерапевта. В статье рассказывается о том, что для себя вынесла из такой фотосессии каждая из пяти упоминаемых женщин.
  • Статья «Фото в анкете на сайте знакомств» покажет вам важность правильного подхода к выбору титульной фотографии для анкеты сайта знакомств.
  • «Фото для Вашего резюме: важный фактор успеха». В сети много рассказано о том, как правильно написать резюме, но очень мало кто понимает необходимость и важность фотографии, в нем размещаемой.
  • «О ню и не только». Известный фотограф Алексей Николаев рассказывает о съемке фото в стиле ню. Статья написана для фотографов, но может быть полезна и моделям - для ознакомления с особенностями подобных съемок.
  • «Макияж для фотосессий». Понравилась статья Rezza о студийном макияже. Написана она не для визажистов, а, скорее, для тех, кто собирается на фотосессию. Приводим эту статью у себя на сайте. Читайте. Анализируйте. Мысли изложены грамотно. Следуйте советам. Можно не до фанатизма :)
  • «Фотогеничность». Практически каждая девушка хочет иметь в своем активе профессиональные фотографии, но далеко не каждая решается на обращение к профессиональному фотографу. Казалось бы, что здесь такого? У нас не стреляют, не грабят — денег в нашей студии оставишь не больше, чем за один вечер в среднем ресторане, зато хоть память останется. Так почему же не решаются? Причины банальны: нет времени, пока не актуально и т.п., а самая главная причина — Я НЕ ФОТОГЕНИЧНА. Ну-ну. Если бы вы видели всемирно известных гламурных красоток без макияжа, то даже утром, увидев себя в зеркало неумытой и нечесаной, сочли бы себя неотразимой красавицей. Вы фотогеничны! Именно об этом и говорит приводимая здесь статья.


Частичное или полное копирование текстовой или графической информации, размещенной на данном сайте, без письменного согласия правообладателя запрещено. Интересы правообладателя защищены Гражданским Кодексом Российской Федерации, ч.4 разд.VII
Copyright © 2009-2017 vintagefoto.ru, г. Владивосток, тел. 8 (924)127-54-45
 
 Знакомьтесь: -  лет, город:

Рейтинг@Mail.ru